Романс 22

Странник Небес
Домой хочу, к тебе...
Обнять и прошептать:
- Я тебя никому не отдам!
Будь со мной навсегда...

Брожу себе..
по небу вверх,
летаю в облаках...
пока ты спишь...
хочу вернуться я туда,
где ещё любят наши сердца...

Брожу себе
по небу вниз,
купаюсь в облаках...
Мне жаль что я не смог,
исполнить хоть одно,
твое желание...
Только твоя любовь,
сделает меня счастливым...

Пролетят столетия,
нам бы обрести счастья...
Сойдутся  ли наши планеты?!
Одни вопросы...а не ответы...
А солнце так же во тьме гаснет,
Тебе пора спать,
а мне по небу еще скакать...

А ты все так же цветёшь,
День ото дня все краше...
Где-то льются капли моих слез,
падая с небес на землю...
А ты мне шепчешь:
"- что все пройдёт!"
А я надеюсь...(не пройдет!)
и ты меня не разлюбишь...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=aOXQSojUHBs