Пошли вы!

Елена Васильевна Неделько
Да пошли вы ко всем чертям!
Со своею любовью "пламенной.."
Если он с гримасою каменной
Воспринимает тебя как спам.

Да пошли вы! Не нужно,впрочем,
Оправданий и слов надежды...
Ведь до жути близки одежды
И до боли знакомый почерк.

Да пошли вы на три дороги!
Я запру все мембраны сердца.
Не доступна для вас эта дверца,
Как бы вы не били пороги.