Осенний вечер

Влад Крузин
Осенний вечер тускло погасал
Ты вечером гуляла в дивном платье
В секунде в ту же я тебя узнал
Ты та что дарит счастье.

Ты даришь счастья
Рядышком с тобой
И вечером, и днём и даже утром
Под вечер мы тихонечко с тобой
Возьмёмся за руки и их не отпуская
И вспоминая вечер чудный тот
Свеча горит не угасая.

И пусть горит эта свеча
Хоть в радости а может даже в боле
Мы выпьем за любовь с тобой до дна
За этот вечер и за эту встречу
Не забывая это никогда.