Подготовка к бегству в Шоу Шенк

Обозреватель Жизни
Как вариант.
D'or - на французском "золотой".
Такая самоирония, нам же без юмора нельзя?
Необоснованная амбиция художника,
никому неизвестного.
Чтоб улыбнуться.
Как вариант, небольше.