Твои глаза

Влад Крузин
Ты радовала своим видом дивным
Прекрасные как звёзды те глаза
В которые влюбился я
Твои глаза я не забуду
Хоть на земле полно других красивых глаз
Твои глаза я буду помнить
Как в ту секунду - в первый раз.