Девчонки, мне вас не хватает!

Таня Зачёсова
Девчонки, мне вас не хватает!
Слов одобрения, поддержки,
Вас непосредственных по-детски,
Вас — тех, что всё-всё понимает.

Девчонки, мне вас не хватает!
Чудаческих смешных рецензий,
Подначек добрых без претензий,
Душою мы друг друга знали.

Девчонки, мне вас не хватает!
Закрылись, позабыв странички,
Не поболтать уже о личном,
Ведь всё проходит, исчезает.

Но вспомню и вдруг оживает —
Тепло и радость вновь на сердце.
В душе не закрываю дверцу,
Девчонки, мне вас не хватает!!!





   Моим замечательным избранным авторам, к сожалению по каким-то причинам закрывшим свои страницы и тем, кто не закрылся, но, увы, сюда уже не приходит:
Татьяне Балуевой, Ллуне, Алисе Лисёнок и многим другим... :(