Это утро...

Брагинская Ирина
Это утро, такое прозрачное!
По углам все попрятались призраки!
Категория - "что-то утрачено...",
А на стенке, ружье скоро выстрелит,
И случится, вдруг то, что несбыточно.
Постучу робко в двери запретные
И судьбы своей тонкую ниточку
Завяжу узелком незаметно я.
Жизнь проходит, уходит, случается...
Всё неясно, запутано, сумрачно
То, вдруг, счастье нагрянет нечаянно,
То всё серо и скучно и буднично.