милый П

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
милый П.,
жара большая.
истекаю потом я.
я до ночи сейчас стираю.
отдыхала полчаса.
заметала,
мыла посуду.
варила компот .
и кашку отцу.
покормила котов.
купила им корм.
и работы очень много.
а на работу в понедельник.
и забот невпроворот.
все продукты дороговато.
мясо у нас редко.
рыба еще реже.
а зарплата фиг.ну,пока ,родимый!
спокенчь.