Лезвия любви

Влад Крузин
Никто не греет
И не согреет вовсе
Пока ты сам и будешь тут один
Не кто тебя и не полюбит даже
Всё потому что ты такой один.

Один ты знаешь эту боль
Которая как стекло разрезает
Режет твою кожу и загрязняет кровь
И это лезвия я называю я называю это лезвие любовь
Когда ходишь один по краю
Боишься резаться всё вновь и вновь.

И вот однажды чудом не порезав
Свои ты дивные мечты
Ты оглянёшься и увидишь
А там она стоит и ты

И чтобы не было здесь боли
Пишу я это всё не зря
Для тех кто режется тем больно
Для тех кто режет тем любить нельзя.