Вновь строки льются...

Ощепков Антон Сергеевич
Вновь строки льются,
И не прикрыть уста рукой,
Насквозь пропитан счастьем,
И горе стилет пеленой,

Столь близко, призрачно,
Но столько же и далека,
Стоишь ты образом,
И кругом голова...

Рождаются и умирают вновь,
Секунды счастья,
И только миг под пеленой,
Уже не в нашей власти,

Растают, нежные мгновенья,
Под тяжким бременем судьбы,
Насколько мир не совершенен,
уходим мы...

Но главный шаг на встречу сделав -
мы вниз летим!
Увы, теперь мы только ценим,
И чуточку храним,
Разбитую о взглядов предрассудки,
...частицу нежную любви.

5 сентября 2015