Когда мы встретимся с тобой...

Евгений Кан 2
Когда мы встретимся с тобой, -
Дай Бог, не поздно.
Я прикоснусь к тебе рукой,
Чуть-чуть нервозно.
Я покажу тебе места,
Где дождь несносен.
Где смотрит с мокрого листа
Уныло осень.
Где едкий аромат тоски
И ностальгии.
Где сердце рвётся на куски
От аритмии.

сентябрь 2015 г.