Послушай душу

Сергей Безликий
Жизнь непременно - хороша,
Живешь и на душе так сладко,
А вот скажи, твоя душа
Как часто хочет "шоколадку"?

Не потому, конечно же,
Что кИпишь есть в родимом доме.
Но есть ей хочется уже
Всегда, когда твой разум в коме...