в три мне приснился уже не он

Полесская
какой-то шорох сбивает с толку и отгоняет сон.
на столе остался остывший чай, мыслей нет и в помине.
тошно до ужаса. причина та же. легла в половине
первого. в три мне приснился уже не он

утро. всё тот же остывший чай на столе
уже не годен. нет одиночества, а ведь сейчас осень.
через минуту старый знакомый снова назойливо спросит,
как у меня дела. нормально, но не в моей голове

05/09/2015