Разделило нас пропастью смертной

Елена Клумова
Разделило нас пропастью смертной,
Разбросало по разным мирам.
Звёздным россыпям в небе отверстом
Я своей Любви не отдам!

Хоть судьбу её высшим Судьёю
Решено разорвать пополам,
Я всегда буду рядом с тобою,
Рассмеявшись в глаза всем смертям.

Пусть стоят между нами, как скалы,
Студят кровь, разрывают сердца.
У Любви есть исток и начало,
Но вовеки не будет конца!