Любите искренне

Влад Крузин
Перевернув страницу
Открыв другую дверь
Ты забываешь что на самом деле нужно
Ты закрываешь сердце для других
А сам внутри переживаешь и-за боли
И боль что разрывает изнутри
Её никак не заменить любовью.

И всё же боль любовью можно заменить
В том случаи если она взаимна
Чтобы не разбивать сердца наивно и невинно
Ты должен искренне
Всегда любить !