***

Агата Шессе
Почему стареют люди?
Из-за уродливости внутри?
Оставив все плохо позади?
Забыв последние муки совести?

Стареют в душе, иссуша себя,
Лишь красотою лица маня,
Не находя своего корабля,
Они умирают, никогда не любя