Убей меня

Влад Крузин
Убей меня
Я буду твоим планеты рисуя
Убей меня
Я стану твоим отдав поцелуи
Убей меня
Я сам не могу тону от безумия
Убей меня
Возьми мою руку держи её крепче
Убей меня
И не отпускай мне так будет легче.