ей верил больше чем себе

Владимир Молодой
 Em Аm            
  Ей верил больше чем себе,
    
  Я ей писал стихи во сне,
            G           Am
  Я слепо верил,я слепо верил,
            G
  Я слепо верил,что она
           Am
  В меня как кошка влюблена,
              Fm           Em
  Но я за дверью,но я за дверью.
              G
  Я слепо верил,что она
            Am
  В меня как прежде влюблена,
        Fm           Em
  Но я за дверью,но я за дверью.

  Ее давно уж след простыл
  И белый свет мне стал немил
  Хлебал я ханку,хлебал я ханку,
  Я пил со стоном до чертей,
  Я пил по многу,многу дней,
  Но мне не жалко,но мне не жалко.
 
  Мне нет уже пути назад,
  Я как сей час твой помню взгляд,
  Я помню ясно,я помню ясно,
  Я помню как меня звала,
  Я помню все твои слова,
  Что ты согласна,что ты согласна.