Кто он?

Иван Невский 62
Алло?.. Да знаю! Не скучала, нет!..
Конечно, Ты за нас уже решила!
Наверное подруга приходила?
Но что тогда? Кому, весь этот бред?!.

Да вроде нет! Ещё не изменился...
Желанья нет!.. Ну, может быть, сейчас…
Ведь я хоте... Прости, что не приснился!..
Ты просто - не заснула в этот час,

когда луна упала на портреты -
где ты смеёшься...  Там, в последний раз,
где вместе мы!.. Забудем это лето,
такое мимолетное - для нас!..

Конечно да!.. Я больше не приду!..
И мы не будем... Очень постараюсь!..
Пришлю письмом, уеду, потеряюсь,
сотрусь совсем, и повод не найду -

вернуться!..  Нет! Я понял!.. Телефон?!
Да подари кому-нибудь, - не жалко...
А камушек, всегда хотела Алка!..
Как будто всё...   
И все-таки,
Кто он?!