***

Агата Шессе
Сидишь и молчишь, смотря по сторонам,
Жизнь такова, добро пожаловать к нам.
Взятку только дай и мы пустим тебя в рай,
Здесь все молчат, так что курить бросай.

Взятку только дай, и мы отдадим тебе дар небес,
Человек! Осторожнее! Скоро опустится театральный занавес!
Мы пошли играться и закончили игру,
Здесь каждый хочет драться, и мы попали в дурку ту,

Жизнь такова, добро не зло, а зло не добро,
Садись поближе, и мы скажем, что судьба-это оно.
Ну что? Ты стал чуть ближе к нам? Отдайся своим мечтам,
Посмотри в зеркало, и попробуй найти себя где-то там.