Ты только БУДЬ!

Елена Клумова
Лишь не исчезни в омуте времён.
Не пропади в безмерной звёздной дали.
Прости меня, когда услышишь стон
Моей истосковавшейся печали.

"Ты только БУДЬ!" - твердила столько лет
Тебе в безмерной Вере и Надежде.
И вновь твержу:"Мой путеводный Свет,
Ты только БУДЬ! Люблю тебя, как прежде."