Кащея в гости ждет Яга

Валентина Исаева
Кащея в гости ждет Яга
иль прилетит Горыныч.
Глазами в небо...ни фига
одной грустить ей нынче.
А раньше было все не так:
чаечик распивали,
гадали мирно при свечах
на мухоморах и червях
в большой каминной зале.
Теперь тепло, покой , уют.
Избушку обновили.
В пруду лягушки не орут,
вороны гнезд не свили.
Кругом порядок, чистота
у славного хозяина
и я в ту сказку забрела.
С теплом к Вам. В.Исаева
(фото из инета)