выжываем

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
выжываем в свой век,выжываем!
все на тюльке и хлебе,кефир.
и картошка периодически спасает.
вместе с луком и рисом теперь.
и овсянка уже надоела.
и компоты варю каждый день.
сестра пицей угостить успела
и улетела за кордон.
макароны часто.уже снятся.
на проезд большие деньги каждый день.
а зарплату подымают нам немного(вместо в 2раза -на 25 гривен).