Что я чувствую?

Алёна Астапович
Что я чувствую? Страх и отчаяние.
Хожу как по тонкому льду,
Мечтаю о чем-то и жду покаяния.
Как недели без вас проведу?

Слишком искренняя, открытая.
Так долго обиды прощала.
Предательствами людскими убитая,
Я всем счастливой быть обещала.

В итоге- вам всем ненужная,
Миром забытый талант.
Всех любила, была безоружная.
Боль играет внутри. Она- музыкант.