За тобой я мыслями гоняюсь...

Руслан Шанов
За тобой я мыслями гоняюсь,
Сердце снова тянется к тебе,
Почему не видишь как стараюсь
Стать роднее я твоей душе.

Вряд ли кто поймет мои старания,
Вряд ли дашь мне шанс с тобою быть,
Даже все стерев воспоминания,
Сердцу облик твой не позабыть.

Почему же небо стало ближе?
Отчего весь мир вдруг стал светлей?
Знаешь всё так резко изменилось,
Но еще не стала ты моей.