Эротическое

Леонид Фролов
Когда ты раздвигаешь ноги,
Меня в свою впуская плоть,
Мне миром царствовать бы вплоть,
Когда ты раздвигаешь ноги,
Меня в свою впуская плоть.

Когда целуешь ты меня,
Взасос, отлётно, сумасбродно -
О, твоя нежность бесподобна,
Волшебна, дерзостна, свободна,
Когда целуешь ты меня.

Когда тобой я обладаю,
Когда ты отдаёшься пылко,
Я, словно, в Космос улетаю,
Когда тобой я обладаю,
Когда ты отдаёшься пылко.

И закипает в венах кровь,
Когда ты ноги раздвигаешь,
Когда ты отдаёшься пылко,
Когда целуемся взасос...
Всё это дарит нам - любовь!