вот моя жизнь настала

Агель Эди
Вот это армия моя,
Не жить мне без неё
Не дня я хочу быть,
Там всегда в ней
Вне не скучно и
Не грустно бывает
Это наши вертолеты,
И наша доблестный
Связист  помогает,
На правит на путь
Истинный, и не подкачает,
Наше доблестное ВВС
Которых я служу.