Встреча

Лайма Марьина
 Мы бежали друг к другу навстречу
 И под радугой встретились-сказка.
 Ты не ревнуй меня, тебе отвечу
 На платье с радуги упала краска.

 Он нежно целовал меня при встрече.
 Ласкал мне волосы, лицо и руки.
 Ладошки подставляя под босые ноги крепче.
 Шептал на ушко нежного романса звуки.

 Он очень смело всю меня потрогал,
 Прическу сбил и в локоны упрятал.
 Меня давно он ждал, при радуге и свете
 Нас ветерок с ним в тот же миг сосватал.

 Ты не ревнуй меня, но с ним была сегодня.
 Он рисовал меня как сказочный художник
 И туча притаилась словно сводня
 Любовник мой, осенний теплый дождик.