Я не любила Вас

Анна Елис
Я не любила Вас.
Ведь было сотни прочих
Потухших глаз, холодных рук, остывших губ.
Я не узнала бы сейчас Ваш легкий почерк.
И голос не узнала бы на слух.

Вы врали про любовь и про разлуку,
В те ночи, что нам было не до сна.
Я не печалюсь глядя на разруху,
Но лишь чужие слышу голоса..

И я врала, что жизнь моя лишь Вы.
А Вы фразер, что лучше нету в мире.
Но я боялась мертвой тишины,
В которой образы чужие нас душили.