С днём рождения

Влад Крузин
Ну с днём Рождения Арсен, любви богатства счастья
Ну вообще всё чего желаешь ты
Всё для тебя и моё братство
Желаю крепкой дружбы, желания любить
Желание быть первым , желанье победить
Чтобы не разочаровали тебя твои друзья
С днём рождения тебя Арсен твои друзья и я !