Посреди твоих планет

Ева Безроднова
Кричишь с обрыва в пустоту.
Пуская молнии как стрелы
А между нами белым снегом
Нарисовали голую мечту.
В твоих глазах больные тайны
В моих - забыли отыскать весну
Пусть наша встреча не случайна,
Я на тебе поставила табу.
Два одиночества смешались.
Слепая страсть и тихий грех.
Но на губах еще остались
Воспоминания как блеф.
Упреки - гордости не братья.
Я для тебя - одна из всех.
Ты стал моей вселенной,
к счастью,
Я потерялась посреди твоих планет.