Хайку и танка

Давидовна Милана
Хайку


Пусть не со мной ты
              Осеннею порою
Главное  --  живи

~~~

Танка


Пусть не со мной ты
              Осеннею порою
Главное  --  живи
Всё изменить возможно
Лишь смерть неизменима

05.09.2015.