Ты не бойся

Елена Клумова
Допиши за меня, доживи.
Додыши и уйди красиво.
Негасимой лампадой Любви
Стала ты для меня и силой.

Видишь неба озёрную гладь?
Зачерпни ее полной чашей.
Ты не бойся, я выйду встречать
Твою душу к калитке нашей.