Белое платье

Ольга Шумило
Надень на меня белое платье,
Я сегодня меняю свой цвет.
И пусть рифма окажется счастьем,
Все, что было до этого - бред.

Нежным взглядом и цветом весенним
Я коснусь твоих светлых оков.
Та печаль была песней последней
И сотней ненужных стихов.

Я так искренне таю в пространстве,
Меня небо манит взлететь.
Быть ангелом в светлом убранстве,
И невзгоды все одолеть.

Открываю светлые двери,
Прошлое где-то уже позади.
Я вдыхаю весны ощущения,
И иду лишь вперед по пути.

Шаг за шагом красивая нежность,
Я смогла изменить свою суть.
Просила душа-и теперь неизбежно
Свое черное прошлое я смогу зачеркнуть.