Любовь.. обманное кольцо

Валентина Шаталова
Зачем о встрече говорить?
Наскучим мы друг другу вскоре,
И будет осень слезы лить,
Она не любит тех, кто в ссоре.
Княгиня-осень своенравна,
И у нее недолог  век,
Ей с сентябрем идет быть в паре,
Времен же неизбежен бег…
Вот так и в нашей с тобой сказке,
Все, видно, лучшее прошло,
Все холоднее  были ласки,
Испито чудное вино.
Так разобьем бокал на счастье,
Чтоб в жизни все же повезло,
А за окном уже ненастье,
Любовь…. обманное кольцо.