Секрет концовки

Александр Шталкин
Навеяло Михаил Свищёв http://www.stihi.ru/2015/09/04/9936


Когда ещё фанфурик под беляш
возьмём вдагон за спазмами желудка?
Скажу, что после пьянки раскардаш
похож на испражнение желудка!

Под окнами знакомых психбольниц
приспущенные спят аэростаты:
вновь простыни исписанных страниц
напомнят про несдачу сопромата!

Вот скверик, там ещё мужик стоял,
и в кадке зеленело пышно ЭТО,
но выпущен, то место не узнал
я в профиль без трамвайного билета...

Плыву, как сыч, по влажной мостовой
и рожу важно делаю лопатой,
протяжный вспоминая музы вой
под дебри звукового целибата.

Купи кирпич! Раствор за так отдам
при случае отказа здесь, под аркой...
башляй на водку - кончился "Агдам":
концовка быть должна предельно яркой!