Души Ангелов плачут порой

Олечка Макарова
на «То - ангелов слёзы...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2015/08/11/937

Души Ангелов плачут порой,
Когда люд их и слышать не хочет.
Занимаются жизнью-игрой,
А себе лишь несчастья пророчат.

Души плачут порой затаясь -
Небо влагою-моросью сыплет.
Если сердце твоё отворясь -
Искупив грех поменьше их выпьет.

Плачут крупным дождём проливным,
А порой даже летом и градом.
Видно Ты нагрешил... Боже мой!
А ведь этого делать не надо...

Ну, раскайся Ты смело, пойми,
Что желают тебе только счастья!
Чтоб и Ты и чтоб дети твои -
Всё забыли про боль и ненастья!

Лучше солнце пусть в Небе взойдёт
И согреет лучами планету.
Пусть нас Всех только счастье здесь ждёт,
А двуличье уйдёт как с монеты!

 05.09.2015 03:53