Снова не спится

Алла Дунаева
Не спится. Снова мне не спится
И хочется от боли биться,
А рубль снова вниз стремится
 И это длится, длится. Длится.

А 90 – ые  пугают,
Но люди с верой побеждают,
Когда предел, когда у края…
Не уж – то жизнь у нас такая?!

Пусть осенит крылом Жар птица
Сердца, что не устали биться,
Кто не предал, не изменился,
Кто выстоял и не боится,
Кто Честь сберёг средь многих бед,
А подлости он скажет: «НЕТ»!

Храни Вас много, много лет!

     05 09 2015