Кот Афтандил

Антидотум
Жил да был, кот Автандил
По тонкому льду он ходил
Смачно ел смачно ...
Громко орал песни пел
Мышей не ловил, баклуши бил
Правда в том, жизнь прожигал
Пришла пора, писать кавера
Мало просмотров, плохая игра
Лучше иметь собственный стаф
Прав всегда тот у кого круче нрав
Так и жил кот Афтандил
Песни пел, мышей не ловил