Убийца

Оля Кац
Ду­ша дав­но за­лита вод­кой и ис­ко­лота вся­кой га­достью.
Как жи­вет­ся те­бе за ре­шет­кой? Я те­бя за­пира­ла с ра­достью.

Жаль, не вер­нуть­ся мне в прош­лое, что­бы спас­ти по­пытать­ся -
Од­но­го че­лове­ка хо­роше­го. Не дать ему прос­то по­пасть­ся.

Ты вер­тел и иг­рал, как с кук­лой, а она от люб­ви сго­рала.
Ты всег­да был ред­кос­тной су­кой, а она лишь те­бе до­веря­ла.

Те­перь на на­кол­ке за­пястья - шра­мом за­чер­кну­ты бук­вы.
Это жер­тва по име­ни Нас­тя. Ведь ты прек­ра­тил ее му­ки.

Ты жиз­ни ли­шал так не­ис­то­во, но не ви­дел, как уми­рала.
По­жиз­ненно за убий­ство? Это­го слиш­ком ма­ло.





* памяти дорогой подруги Анастасии