Omnia orta cadunt - все, что возникло, погибнет...

Ирина Гриценко А2
Сердце ее на части рвется,
Столько воды утекло, но ей не забыть,
Там, где на шее ее, жилка бьется,
Решила татушку- слова набить...
Меняла она города и дороги,
Бежала вперед от него одного,
Но оказалось, что все с ней тревоги,
И от себя не сбежать, она любит еще...
Вот и вернулась обратно,
В родные пенаты,
Вспомнила все, вновь прошла сквозь огонь,
Только на шее простыми словами, откатом,
Болью напомнит, накроет татушку ладонь...
"Omnia orta cadunt": - "все, что возникло, погибнет",
Знает она, что изменчива злая судьба,
Быстро любви обоюдной погасло кострище,
Вместе уже им не быть никогда...
Никогда...