Когда ни-будь закончится война,

Владимир Соседов
              1
Когда ни-будь закончится война.
Сниму с груди потёртый автомат.
И пусть звенят в церквях колокола.
За наших не вернувшихся солдат!

             пр
Сломало взрывом старый тополь.
Который дед мой посадил.
Погиб в бою за Севастополь!
А до войны шахтёром был.

Ведёт дорогой праведных и побед!
Машин широкий гусеничный след!
Окопами изрытые поля.
Туда где Ново-Россия моя!

              2
Когда нибудь увижусь я с женою.
Сынишку с дочкой крепко обниму!
И мысли попалённые войной.
В подушку белоснежную уткну!
            
              3
Так хочется застывшей тишины .
Не выстрелов, не взрывов, не огней.
Мы надышались порохом войны!
Теряя рядом близких и друзей.

              4
Когда нибудь закончиться война.
Сниму с груди потёртый автомат.
Живи моя любимая страна!
Я твой навеки Родина Солдат!