Желторотикам - совет

Феникс 31
"Желторотикам" - совет:
Если даму за "... лет"
Закадрить хотите вы,
То не лезьте к ней в штаны.
Бицепсами не играйте,
А мозги свои включайте.
И тогда, как мотылек,
К вам она на "огонек"
Полетит за обожаньем,
И, конечно, за вниманьем,
За красивыми словами...
Выпьет чай и кофе с вами.
А потом, быть может, даже
Сделает вам и массажик.
Приголубит, обогреет
И, как мама, пожалеет.
Захотите если спать,
То уложит и в кровать:
В "Пугачева-Галкин" игры
Сможет даже поиграть.
Но, не нужно "эрофото"
Ваше на ночь присылать.
Озабоченных не каждой
Удается возжелать.