Прокоп и Пушкин

Прокоп Ляпунов
Да хули там Пушкин...
Байрон, Гофман, Мериме... Доны Гуаны ****ые...
А вы  - Пушкин, Пушкин...
Хуюшкин!

(На иллюстрации - картина "DENDY". Автор - художник Ульяна Пучеглазова.)