Семейственность в стихосложении

Александр Беличенко
"Краткость - сестра таланта" - общеизвестно. Попробуем продолжить "семейную" аналогию: образ - брат, мудрость - мать, замысел - отец. Душа семьи - любовь. Все вместе вдохновеньем окрыляют стих, и тот летит стрелой к сердцам людей простых!