Дети - это маленькие подражатели

Марина Вербер
Дети, это маленькие подражатели.
Они копируют, все, что окружает их.
Будьте, внимательны к тому,
Что вы делаете и говорите, родители.
Дети фотографируют, каждый ваш шаг и миг.