малыш

Сак Тан
Сак Тан

Я скажу малыш тебе, изволь,
Ты девчонка для меня – Ассоль.
Ждешь не меньше – принца своего,
Ты – романтик. Это, ничего…
Я гляжу малыш и поражаюсь,
Как такая выросла дивлюсь.
Как в такой чащобе этих лет,
Засветил душою чистый свет.

Родилась дитя ты не напрасно,
Все в тебе мне кажется прекрасно
Ты отмечена аллахом в небесах,
Обойдут тебя и горести и страх.
Я раскрыл секрет, моя душа,
Боль вселилась в сердце малыша.
Сердце чудное обмануто юнцом,
Эта боль ниспослана творцом!

Я не буду бередить ту рану,
Ты расскажешь, я потом пойму.
Ничего, что принц не появился,
Непременно будет наяву!
И однажды, он к тебе нагрянет,
Он тебя из тысячи найдет…
Он к тебе в красивуЮ заглянет,
И прекрасней сердца не найдет!



03 ноября 2008 г.