125 метров по воде!

Ильра Иванова
Китайский монах сумел
Умудриться -
Промчался по морю
Будто бы птица.
Когда-то наступит возможно
Мгновение,
Взмоем все в небо по
Мановению.
Будем летать, словно птицы,
Привольно,
Окидывать Землю всю взглядом
Довольным.

05.09.15.
На фото - тренировка