вдох, выдох, разряд

Голодранское Отрочество
орган, находящийся в моей власти,
не поддается контролю.
чувства на грани.
ещё чуть-чуть и вспышки
конвоем побегут по телу.
стон заключенных,
стенания плачущих,
плечи в оковах.
цепь с удивительно острыми краями
обвивает горло.
жизнь,
пульсируя,
в сонной артерии,
бьётся в конвульсиях последнего вздоха.
сколько дней пройдет,
прежде чем я снова вдохну спокойно?
любовь - колото-режущие,
ревность - электрошокер.
съеденный паранойей
разлетелся на микрокопии,
утонул в эпицентре взрыва
черных бездонных глаз.
а их взгляд наподобие пули
пронзает резко, на раз
отметая свободу на несколько,
таких же безумных,
тысяч метров назад.
вдох. выдох. замыкание сердца.
разряд.