мне греют душу..

Алёна Ефремова Ерохина
Мне греют душу мысли о тебе.
Твои прикосновения заставляют сердце учащённо биться...
Дыхание твоё я чувствую во сне
И поцелуи, что покрывают спящих глаз ресницы...